価格はすべて税抜き価格です
苺と生クリームで仕上げたシンプルなデコレーションケーキです。スポンジに生クリームと苺をサンドしました。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、季節のフルーツをふんだんに盛り付けた華やかなデコレーションです。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、フルーツとハート型チョコ、柔らか食感のお花型チョコを飾った愛らしいケーキです。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、フルーツと一口サイズのシュークリームを飾りました。シュークリーム好きな方にオススメです。 ※前日までにご予約ください。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、苺、ラズベリー、ブルーベリーをバランスよく飾りました。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、季節のフルーツを輪を描くように飾りました。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、マカロン、エディブルフラワー、ハート型チョコを飾った可愛らしいケーキです。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、苺、ブルーベリーと苺味の生クリームでつくったバラを飾って華やかに仕上げました。 ※生クリームの仕上げのみ
ハート型にかたどったスポンジに生クリームと苺をサンドし、フルーツを飾りました。 ※前日までにご予約ください。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、エディブルフラワー、フルーツを飾り苺を側面にもあしらいました。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、フルーツと丸ごとプリンをのせました。プリン好きな方にオススメです。
スポンジに苺ムースと苺ソースをサンドし、苺チョコをふんわりと削ってのせました。苺ムースの甘い風味をお楽しみください。 ※前日までにご予約ください。
キリクリームチーズとフレッシュクリームチーズをメインにおつくりした口溶けなめらかなレアチーズケーキです。 ※1週間前までにご予約ください。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、うさぎ(レアチーズケーキ)をちょこんとのせました。 ※前日までにご予約ください。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、くま(バニラムース入りチョコムースケーキ)をちょこんとのせました。 ※前日までにご予約ください。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、うさぎ(レアチーズケーキ)、くま(バニラムース入りチョコムースケーキ)が仲良くならんだデコレーションです。 ※前日までにご予約ください。
スポンジに生クリームと苺をサンドのドーム型のショートケーキです。どーんとお顔が可愛いおすすめケーキです。
ココアスポンジにチョコ生クリームと苺をサンドしてあります。どーんとお顔が可愛いおすすめケーキです。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、お好みのトミカ・プラレール型のろうそくを飾った遊び心あふれるデコレーションです。(ろうそくは店頭にてお選びください) ※1週間前までにご予約ください。
バターたっぷりのずっしりとした生地に、カスタードと生クリームを絞り、季節のフルーツを中心に果物をふんだんに盛り付けました。 ※前日までにご予約ください。 ※旬の素材でおつくりしますので、フルーツは写真と異なる場合がございます。
スポンジに生クリーム、刻み栗をサンドし、味わい深い和栗クリームと和栗を飾りました。 ※前日までにご予約ください。
スポンジにチョコ生クリームと苺をサンドし、濃厚なチョコソースとフルーツを飾りました。白スポンジを使用しているので、チョコ風味ながらさっぱりとお召し上がりいただけます。
ココアスポンジにチョコ生クリームと苺、バナナをサンドし、削りチョコを飾りました。
フルーツは使用せず、ふんわりとしたチョコスポンジとチョコ生クリームで仕上げた当店定番人気のショコラオーレのデコレーションです。 ※1週間前までにご予約ください。
しっかりと焼き上げた濃厚チョコ生地に生クリーム、生チョコを飾ったシンプルなデコレーションです。 ※1週間前までにご予約ください。
タルト生地にココアスポンジ、チョコ生クリーム、苺を飾りました。 ※1週間前までにご予約ください。
しっかりとチーズを感じる濃厚なベイクドチーズのホールケーキです。シンプルに焼き上げたタイプ、生クリームや苺を飾ったタイプよりお選びいただけます。※1週間前までにご予約ください。
しゅわっととろける口どけながら、味わい深いスフレチーズのホールケーキです。シンプルに焼き上げたタイプ、フルーツと生クリームを飾ったタイプよりお選びいただけます。 ※1週間前までにご予約ください。
スポンジに生クリームと苺をサンドし、ドーム型のケーキをボールに見立てて仕上げました。(バットやグローブクッキーは別料金になります) ※3日前までにご予約ください。
しっとりふわっと焼き上げました。
全3種 各250円(税抜)
ふんわりしっとり焼き上げた人気のマドレーヌ。
全6種 各250円(税抜)
しっとりと焼き上げたシュパイゼ。 全5種 各280円(税抜)
アーモンドパウダーとバターをふんだんに使用し、金ののべ棒に見立て焼き上げました。
全2種 各250円
チョコ味のマドレーヌをくまさんの形に可愛く焼きました。 190円(税抜)
ウィークエンドとは週末に大切な人と食べるケーキのこと。 レモン風味でくまさんの形に可愛く焼き上げました。
190円(税抜)
サクサク香ばしい美味しさを追及し、こんがりと焼き色にこだわりました。
マロンペーストを練り込んだ生地の中に刻んだマロングラッセを入れて焼き上げた栗いっぱいのお菓子です。 280円(税抜)
マドレーヌを可愛いいにくきゅう型に焼き上げました。
全2種 各350円(税抜)
ヨーロッパ発の人気の洋菓子・マカロン。 表面はサックリ、中のバタークリームは滑らかで口溶けの良いおいしさです。 香りと彩り豊かなマカロンを是非お楽しみください。
マカロン10種 各240円(税抜)
※写真はピスタチオです
瀬戸内産のレモンを練り込んだ生地を一層一層大切に焼き上げ、レモンのフォンダンをぬりレモン味いっぱいに仕上げました。
職人が手焼きで一層一層生地をかけて、丹念に焼き上げました。ふんわりきめ細やかなこだわりのバームクーヘンです。
やわらかくムースのようなスポンジにミルクチョコをサンドしました。
口溶けの良いレアチーズケーキです。
ザクザク食感のクランブル・ピスタチオムースと甘酸っぱいフランボワーズと苺を合わせました。
濃厚でまったりとしたチーズケーキをタルトの上にのせて仕上げました。
わらびもち・五色豆・ミルクムース・抹茶ムース・抹茶プリンを器に入れてパフェ風に仕上げました。
濃厚なプリンをのせて、パフェ風に仕上げました。
生クリームと刻んだ渋皮栗をスポンジでサンドして、上に和栗のクリームを絞りました。面ウエットの定番商品です。
サクサクタルトの中に生チョコムースを入れ、上にチョコ生クリームとココアスポンジを重ねてチョコづくしに仕上げました。
チーズムースとブルーベリージャムをサクサクタルトに重ねました。
チョコレートを溶かし込んで焼き上げたほろ苦くしっとりしたケーキにチョコ生クリームを飾って仕上げました。
まろやかな北海道クリームチーズとサワークリームを合わせ、サクサクタルトに流して焼き上げました。 アクセントにクランベリーを入れて。
しっとりしたスポンジ生地に何種類もブレンドした生クリームと苺をサンドした人気のケーキです。
ベルギー産カレボー社のミルクチョコクリームをサンドして、ガナッシュでコーティングしました。
熊本産の蒸し栗・焼き栗・栗きんとんペーストを栗みつで柔らかくして絞りました。
注意!
お使いのブラウザでは正確に表示できません。最新のウェブブラウザにアップデートして、JacvaScriptを有効にしてください。